Итак, часто задаваемые вопросы касательно МАУ
В. Кто может пользоваться МАУ?
О. Только персонаж, получивший профессию ВОДИТЕЛЬ на 30 уровне
В. Может ли воин (маг, ранжер) использовать МАУ?
О. Да, но только с учетом того, что на 30 лвл взята профессия ВОДИТЕЛЯ. (см. выше)
В. Можно ли взять профессию водителя а потом опять вернуться на родную профессию?
О. Нельзя, так как после професси водителя на 40 уровне доступна только одна профессия -ТЕХНОРЫЦАРЬ.
В. Я ВОДИТЕЛЬ. Почему я не могу пользоваться умениями уровня ЭКСПЕРТ?
О. Водителю не доступны НИКАКИЕ умения или заклинания выше Ученика. (кроме случая Кросс-Класса)
В. Сколько стоит МАУ?
О. Стоимость МАУ как такового неизменна - 1,2 миллиона далантов. Но вот его апгрейд стоит денег. К примеру, БМАУ 40 уровня требует 1,2 миллиона на сам ключ и 3,6 миллиона на его полный апгрейд.
В. Почему мой МАУ не бьет никого?
О. Два варианта: 1. Вы не купили патроны (патроны нужны как для МАУ ближнего боя, так и для дальнего). 2. Вы установили активным альтернативное оружие, а оно предназначено ТОЛЬКО для игроков других рас.
В. Я вылез из МАУ и оставил его на поле, а теперь не могу найти... Где он?
О. Если прошло немного времени, МАУ стоит там где вы его оставили. Через 5 мин после того, как вы отдалились от МАУ на предел видимости, он автоматически отзовется на склад, после чего его можно будет вызвать снова (заплатив денюжку, конечно).
В. Другие МАУ быстро ездят, а мой ходит пешком, это почему так?
О. У МАУ изначально не установлен двигатель, поэтому они ходят пешком. После достижения 15 ПТ МАУ на 30 уровне вы тоде сможете купить такой ускоритель. На МАУ дальнего боя ускоритель не ставится. На 41 уровне доступен апгрейд двигателя для голиафа 500сп большая скорость, у баллисты появляется двигатель 10сп.
В.