S.T.A.R.S. guild RF online

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ГИЛЬДИИ ПЕРЕЕХАЛ НА www.stars.mirbb.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.R.S. guild RF online » Заявки на вступление » Заявка на востановление.

Заявка на востановление.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Думаю что сюда надо, если нет переместите=)

Ммм дело такое, последнее время навязчиво посещает мысль вернуться так сказать к истокам, те в СТАРС... основная причина, это то что никак нимагу найти коллектив который буит ми также удовлетворять как тот в котором начала играть... везде мат и тд...
Вот собственно решайте, могу я вернуться или нет. Со своей стороны обещаю быть менее конфликтной, и держать себя в руках... согласна иногда выхожу из себя =) Вот собственно думайте.

1. Оля/GoldenMetal
2. 17
3. Ж
4. ТЕХНОРЫЦАРЬ
5. 48+
6. 2.5-3 месяца
7. GoldenMetal/HellyGirl(33+) пока состоят в Единстве, если примите назад буду с вами.
8. Долго
9. Многие уже знают насколько, стараюсь уменьшать порог вспыльчивости
10. Ммм... смотря в чём, но в принципе инициативная)
11. Эммм начну сначала СТАРС, КнайтсОфФэйт, Анкаиндс, Единство... ну СТАРС те кому нада знают, КнайтсОфФэйт - низкий онлайн, Анкаиндс - много мата, Единство пока состою, но мат режет слух...
12. Только РФ
13. Многими...
14. Коллектив и атмосфера...
15. Есть 1 маленький под Питером =)

0

2

Я за.

0

3

С Голден нас связывает много хорошего и не очень... Личность она неоднозначная, поэтому хочу узнать мнение остальных членов гильдии.

0

4

За

0

5

кроме топиков о ней - ничего не видел)
да пусть возвращается)))) выгнать проще чем взять^^

0

6

Хотя новички гильдии не сильно должны выступать(это про меня), но я за!

0

7

Хм! Давать третий шанс, это из поговорки - "Бог троицу любит!"
Возможно, но мне сказали, что тут была некая нелицеприятная истерия в адрес нашей Ги!? Потом были извинения. Для чего все это?
ГМ, как игрок нацелена на конечный результат, это плюс.
Абсолютно не уравновешена и вспыльчива без причины, это минус.

Да, в Ги С.Т.А.Р.С, а я, можно сказать, с самого начала, я только 1 раз видел нецензурное слово в Ги чате. Коллектив, да это важно, и более чем думают некоторые.

Мой вердикт, я воздержусь! Я и не за, и не против!
Если бы было только мое слово, я бы задал Ги только один вопрос.
Кого МЫ хотим видеть в своих рядах. Войнов или Людей?
Если Войнов, то можно принять!
Если Человека, то я против!

0

8

Мысли вслух... Уник ет провокационный вопрос про людей и войнов ^_^  Правда у нас постоянная война с корами и акрами, так что  я думаю войны тоже нужны... Новичеги голосуйте, Ретифф как я поняла, сказал что ждёт мнения "остальных" членов ги.

0

9

Я не люблю гулять по граблям, поэтому к Голден отношусь с настороженностью. И впервую очередь мне интересно мнение людей, которые её знали в составе нашей гильдии. Если ребята хотят быть с Голден в одной гильдии, то я не буду возрожать против её возвращения.

0

10

За!

0

11

ЗА!

0

12

GoldenMetal написал(а):

Уник ет провокационный вопрос про людей и войнов

Нет, ты знаешь, как я к тебе относился, мы продолжали общаться и после твоего ухода из Ги.
Даже в момент твоего ухода, я был не на стороне Ретиффа а твоей, об этом знают все. Это было твое решение и я его уважал...
Но после твоих выпадов в адрес Ги, причем, я понимаю, неочень доброжелательных, то тут извини, но отношение к тебе совершенно иное.

Другими словами, сначала насрать, а потом извинятся, что промахнулась, это не по человечески. В любой ситуации человек должен оставаться человеком, а не уподобляться, людям, которые превращаются в зверей.

GoldenMetal написал(а):

Новичеги голосуйте, Ретифф как я поняла, сказал что ждёт мнения "остальных" членов ги.

ГМ, ты правильно поняла, но "давить" тоже не стоит. У меня в запасе есть козырные карты.

0

13

Uniquem
По твоим словам прям выходит, что ты будеш бороться с моим возвращением... Если прям так сразу сказал бы "против", нет чёт юлил с вопросами...
И не собиралась я давить ни на кого, тож се чёт выдумываешь=)

В каждом из нас сидит зверь... иногда он вырывается, даже интересно наблюдать за ним, но потом часто приходит сожаление за поступки...

Отредактировано GoldenMetal (2007-07-19 13:30:01)

0

14

Я за)))) Если что)))) Я у вас ее заберу))))))))) правда хз)))) ана не пайдед к нам) у нас албанцофф много))) ил йа адин такой)

*не флудид)

0

15

))

0

16

Ребят просьба, решите до дневного чв, просто утомляет ожидание=)

0

17

Уник написал(а):

Кого МЫ хотим видеть в своих рядах. Войнов или Людей?
Если Войнов, то можно принять!
Если Человека, то я против!

Я хочу видеть в гильдии людей. За качественный, так сказать, состав. ГМ ушла из гильдии дважды, когда-нибудь уйдёт и в третий раз. имхо. Я против.

0

18

я не знаю что там случилось - элементарно некогда сейчас искать по форуму описание трений с голден.
только прошелся по топику и вот результат:

6 - за
3 - против.

мне кажеться выгнать из ги всегда проще, чем взять, а активные люди нужны.

по ее  словам она хочет нормальных людей с которыми можно хорошо играть - у нас есть такие:)

говорят, что окружение исправляет людей. просто некоторые люди трудноизменяемые - возьмите на исп срок что ли)

Отредактировано Jomy (2007-07-20 07:59:37)

0

19

хм, я не могу понять причину возвращения.
меня огорчил уход  гм и хихи. но после нападков гм в адрес гильды, я стал другого мнения о ней.
а что с хихи? давно его не видел

Отредактировано Linkt (2007-07-20 08:18:42)

0

20

хихи на триан собирался.

А насчет Ольги... Даже не знаю.
Плохо одно - я слышал, что как то с ее стороны были не совсем хорошие высказывания в адрес ГИ... Я специально вышел тогда из игры, чтобы не быть непосредственным участником ругани, или чего там было, ибо человек Оля неплохой, но эмоций много...
Я воздержусь.

0

21

GoldenMetal написал(а):

просто утомляет ожидание

Зато ты выходила быстро :) Ты же знаешь, что решать будет совет ГИ, а он (совет) онлайн, как правило, вечером.

0

22

Народ чтож вы такие злопамятные... :/  Яж извинялась потом, и сказала что если потребуется принесу публичные извинения... Ппц, чё все так долго тут всё помнят, Уника поломали , Патриот всё скринами тыкает, Мак не успокоиться на форумах... Все злопамятные... Давайте ещё вспомним первый конфликт... Это реально обижает када постоянно тыкают ошибками...
Вобщем решите до вечернего чв...

Я не буду прям упрашивать слёзно о том чтобы взяли назад, но есть желание помогать СТАРС, а не другим ги....

Отредактировано GoldenMetal (2007-07-20 12:06:22)

0

23

прекрасно понимаю Голди, на Триане не смог играть только из-за отсутствия С.Т.А.Р.С...
с ней всегда приятно и интересно общатся, это по-моему главное. а эмоциональность только украшает человека(если без мата и оскорблений, это не о ГМ, а вообще)

Отредактировано смак (2007-07-20 12:59:08)

0

24

Господа, я своем мнение четко высказал, я ВОЗДЕРЖАЛСЯ!
Все остальное мысли вслух, чтобы обосновать мою позицию.

Ситуация не стандартная, в короткой летописи Ги такого еще не было, поэтому так и рассуждаем долго, ГМ, это надо понимать.
Из Совета высказался только Патриот, из Управы двое "воздержались", двое "против", остальные "за".

Хотелось бы удидеть четкие ответы от Кисточки, Ретиффа, Ангера и Койота, это Совет!

0

25

GoldenMetal написал(а):

Мак не успокоиться на форумах

Гыгыгы а Мак это хто???? Макарон чтоли? :)

0

26

Uniquem написал(а):

Управы двое "воздержались"

Если вторым ты имел ввиду меня то я не в управе.... я так, сбоку припека :) Танку хреново СП фармить...

0

27

Балрог написал(а):

Если вторым ты имел ввиду меня то я не в управе.... я так, сбоку припека

Бамба, считай у тебя это положение пожизнено, даже без желтой надписи :)
Думаю со мной Совет согласится?

ГМ, смотри сколько народу собрал твой пост, аж вторая страница пошла.

0

28

Гыгыгы а Мак это хто???? Макарон чтоли? :)

Он самый :)

ГМ, смотри сколько народу собрал твой пост, аж вторая страница пошла.

На иное и не расчитывала ;)
Главное чтоб не затягивали уж слишком, я просто планирую баллотироваться в вск, и уже хочеться ясности насчет ги.

0

29

Подведу итог темы, а то Голден нетерпицца.

За - 6 чел
Воздержались - 2 чела
Против - 5 чел

Я лично против, ибо Голден заработала мерзкую репутацию, оправдывая Дарквулфа. Дарк ИМХО распоследний отморозок. Так же она оскорбляла нашу гильдию в олл чате и много всякой неразумной ахинеи несла. На оскорбления в мой адрес давно забыл, ибо пофиг на них.
Я считаю о гильдии судят по членам этой самой гильдии. А у Голден репутация скандальная и далеко не положительная. Я никогда не гнался за хай левелами и манчкинами. Для меня важнее внутренний климат гильдии, атмосфера равенства и братства. А вот голден как раз манчкин до мозга костей, но любит тянуть одеяло на себя. Да, она извинилась, поэтому я готов был дать Голден 3й шанс, однако, как я ранее говорил, если даже 2 члена гильдии будут против вступления любого человека в гильдию, то ему будет отказанно. Поэтому отказываю Голден во вступлении в гильдию
З.Ы. Отказ был дан в трезвом уме и здравой памяти, и я полностью осознаю, что Голден может начать фармить деньги на зелье хаоса... =D
З.Ы.Ы. Удачи на выборах.

0

30

Голди в топ 30? не знал...

0

Вы здесь » S.T.A.R.S. guild RF online » Заявки на вступление » Заявка на востановление.