S.T.A.R.S. guild RF online

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ГИЛЬДИИ ПЕРЕЕХАЛ НА www.stars.mirbb.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.R.S. guild RF online » Заявки на вступление » Заявка на востановление.

Заявка на востановление.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Топ, это количество ЦП, а количество ЦП ни о чем не говорит!

0

32

Я вообще это к тому, что балатироваЦЦо может игрок топ 30.... к чему ты написал это... я, честно, не понял. Поясни, пожалуйста.

0

33

Ясна всё... как хотите, думала помогу вам, да и себе... а вы всё о старом...

Chaosy
Я щас 33я =)

0

34

Ну вот, 00:00 с субб на воскр ты должна быть не ниже 30 в топе. Вот и все что я хотел узнать)))))))))) А то уник, видимо, подумал, что я еще и народ по СР сужу... или опять я что-то недопонял.... ну и 10кк сам собой нужно отдать) но это вроде общеизвестный факт)

0

35

Retiff написал(а):

оправдывая Дарквулфа. Дарк ИМХО распоследний отморозок. Так же она оскорбляла нашу гильдию в олл чате

неслышал об этом...:(

0

36

Я лично против, ибо Голден заработала мерзкую репутацию, оправдывая Дарквулфа. Дарк ИМХО распоследний отморозок. Так же она оскорбляла нашу гильдию в олл чате и много всякой неразумной ахинеи несла. На оскорбления в мой адрес давно забыл, ибо пофиг на них.
Я считаю о гильдии судят по членам этой самой гильдии. А у Голден репутация скандальная и далеко не положительная.

Если можно я выскажусь по данным пунктикам. Дарквулф не такой и плахой при личном общении, а то что он Мака подрезал, так веть не просто так. На сколько я слышала Макоронина до этого(сроков незнаю) сам пкшнул Волка и причём не соло, а подло с подельниками. Так что Волк просто вернул должок или хаос уже не игровой элемент? + он мой согилд, среди всего того гона что был на него я должна была его поддержать.

На счёт оскорблений, по сути что там было? Я сказала мо ты трус и боишся моих постов на форуме, то что мне рот тут якобы затыкают баном, а потом был призыв к геноциду СТАРС, всё было в форме стёба с кучей смайликов, хотя я согласна вины не снижает, матом не кого не крыла, за это я извинялась и ИЗВИНЯЮСЬ для тех кто незнал про данный инцидент.
Ретифф очень сомневаюсь что моя репутация считаться кроме старс гдета скандальной и мерзкой, тк только СТАРС все мои негативные поступки и затрагивали...
Хаосом затариваться я нестану, ибо он дорогой, час на бутылочку тратить лень, да и знаю что это не принесёт пользы мне. + лилею надежду познее повторить попытку возвращения...Спс за внимание.

0

37

Ну вот....
Обидели девушку...

0

38

GoldenMetal написал(а):

лилею надежду познее повторить попытку возвращения...

Ждем с нетерпением :)

0

39

может перевоспиталась бы)

но в целом как ГМ решил, так и должно быть.

0

40

бугага прикольная тема)

0

41

Kondratiy
Поясни плиз чтож тебя так рассмешило?

0

42

Да просто нравиться твой характер который можно проследить в твоих словах) Вот это и вызывает смех)

0

43

Хммм... ясна. Ммм ктот активно минусики ставить стал =)

Да просто нравиться твой характер который можно проследить в твоих словах) Вот это и вызывает смех)

Смех вызывает то что мой характер нравиться? Или мой характер?

Пару раз сталкиваясь с тобой в игре, ты у ми смеха не вызвал, а вызвал печаль... равнодушное белко которое смотрит на то как других разбирают... такие вещи не забываю.

Отредактировано GoldenMetal (2007-07-25 18:55:40)

0

44

GoldenMetal написал(а):

минусики ставить

какие минусики??? Не въехал  :/

0

45

какие минусики??? Не въехал  :/

Балрог
Это типа шутка такая?
Ретифф закрой тему плиз, а то куча постов не по теме, в том числе и моих.

Отредактировано GoldenMetal (2007-07-25 19:09:20)

0

46

закрыто по просьбе Голден.

0

Вы здесь » S.T.A.R.S. guild RF online » Заявки на вступление » Заявка на востановление.