S.T.A.R.S. guild RF online

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМ ГИЛЬДИИ ПЕРЕЕХАЛ НА www.stars.mirbb.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.R.S. guild RF online » Заявки на вступление » Повторный запрос...

Повторный запрос...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прошло уже почти две недели, может ктот и поменял своё мнение, может нет... Попытаюсь снова.

1. Оля/GoldenMetal
2. 17
3. Ж
4. ТЕХНОРЫЦАРЬ
5. 48+
6. ~3 месяца
7. HellyGirl(берс 42+)
8. Долго
9. Конфликта когда достают или долго тупят.
10. Ммм... смотря в чём, но в принципе инициативная)
11. СТАРС, КнайтсОфФэйт, Анкаиндс, Единство... ну СТАРС те кому нада знают, КнайтсОфФэйт - низкий онлайн, Анкаиндс - много мата, Единство - вышла по причине не желания вести переговоры с СТАРС о приёме за спиной у ги, и потому как ся не чуствовала там уютна.
12. Только РФ
13. Многими...
14. Коллектив и атмосфера...
15. Есть 1 маленький под Питером =)

0

2

В общем, я тут думал думал.... Склоняюсь к ЗА...

Хоть у меня онлайн щас ниже некуда :)

0

3

ЗА! обоими ручками

0

4

Балрог написал(а):

В общем, я тут думал думал.... Склоняюсь к ЗА...

+1

0

5

Дубль два: ЗА. :yes:

0

6

Я против.

0

7

Kissto4ka
в принципе я знаю ответ, но все же... ты не отписывалась в 1й теме, плиз поясни почему, хотелось бы знать тк, я терь опять не вступлю...

0

8

Голден, я не отвечаю развернуто. потому что всем ясно, что каждый для себя самый лучший.  Так вот. Если я буду указывать на причины. я предполагаю, что  опять начнуться пререкания. а может быть и ссора. Хочу сказать следующее: у меня о тебе скложилось определенное мнение и, исходя из этого мнения, я против.
З.Ы.
Еслт мне не изменяет память, то многие за. Чтож решение принимает совет. Вообщем завтра Ретифф опубликует окончательное решение.

0

9

ГМ судя по твоим постам, ты так и не изменилась! Также как и раньше считаешь себя центром мироздания :l С чего бы Кисточке перед тобой отчитываться?

+1

10

+3

0

11

Я ЗА.

0

12

KondratiyПростите товарищ, но вы что БОГ? Ты знаеш тон моего голоса или ход мыслей при написании поста? Я Kissto4kе не приказывала, и не в приказном тоне говорила, а попросила...

Kissto4ka
Посмотрим... я к тому что:

...однако, как я ранее говорил, если даже 2 члена гильдии будут против вступления любого человека в гильдию, то ему будет отказанно...

0

13

Kondratiy написал(а):

ГМ судя по твоим постам, ты так и не изменилась

кондрат, ты немножко не прав... Предвзято чуток, не находишь?

0

14

Да, и не в порядке лести или там прочих нелицеприятных вещей...

Человек ДВАЖДЫ перешагнул через свое самолюбие и вполне разумно и адекватно реагирует на колкости и упреки.

Это уже огромный плюс хотя бы потому, что я, к примеру, плюнул бы в первый раз и очень сильно бы плюнул...

ЗЫ Давайте трезво и здраво рассмотрим этот вопрос. Мое мнение указано выше.

0

15

Хм, Бамбук,  я что-то не заметила того, чтобы кто-то ее упрекал.
Для меня очевидно почему она хочет вернуться и так стремиться к этому.
Другой вопрос, что из этого получится....

0

16

Абсурдъ! Вот во что превращается любая тема про ГМ, знаем, знаем, знаем.
Хватит мусолить одно и тоже. Горбатого могила исправит.
У каждого из нас свои тараканы в голове.

0

17

Хорош мусолить тему. Дали Голден последний шанс, до первого косяка. Я хочу верить в то, что она изменилась в лучшую сторону.
тему закрываю.

0

Вы здесь » S.T.A.R.S. guild RF online » Заявки на вступление » Повторный запрос...